Над заснеженным Петербургом...

Разия Бекишева
Над заснеженным Петербургом
Пролетают хранители-ангелы.
И над куполом Исаакия
Простирают  крылья нежные

Будут эльфы кружится в танце
То ли Лебедя, то ли Золушки,
На пюпитре воздушном ноты,
Вновь исполнит Маэстро рэквием…

И склонили колени в молчании
Все, кто был рожден в этом городе,
Разделившие, горе и радость,
И судьбу великого города...



Экспромт на фото в интернете.


"Исакиевский Собор в метель" автор фото Cheger