Уходишь ровною походкой...

Светлана Храмова 2
Уходишь ровною походкой,
Оставив след в душе мятежной.
Поддамся снова глупо, кротко
Своей мечте стихом небрежным.

Переживу, сотру страницы,
Клубок смятений размотаю,
Ты рисовал любви границы,-
Я от границ, наверно, таю…

Всё в голове пустые строки,
Не мысли, а пучок безмолвный.
Сама себе – раздумий склоки,
Тебе – весь мир, ведь ты свободный.