наверно хорошо быть наркоманом

Ваш Герман
наверно хорошо быть наркоманом.
не надо париться и по пустякам,
и по большому счету. и даже стаканом
не надо из отчаяния прилегать к устам.

наверно хорошо быть наркоманом.
в глазах лишь доза и ты в ней не грустишь.
им находиться в социуме странно,
а в не его себя хватает лишь.
 
наверно хорошо быть наркоманом
убивая каждый день в себе себя.
наверно хорошо быть наркоманом
и нифига не чувствовать, свою лишь жизнь ебя.
8:52