Юбилейное

Шелкон
Юбилей такой прекрасный:
Пятый раз по десять лет –
Это только середина;
Не закат и не рассвет.

Пусть виски уже седые,
В памяти моментов рой,
Дочери совсем большие,
Внучку принял в семьи строй...

Но не значит, что итоги
Пришло время подводить!
Это значит, что настало
Время для себя пожить!

Всё откладывать на завтра
Нет теперь тебе нужды.
Ставить цели можно смело;
К новым подвигам идти.

И теперь, после вступленья,
Пожелать хочу тебе
Новых ярких впечатлений:
Время ЖИТЬ пришло уже!

© Шелкон, 2012