Венчание зимы

Глушкова Татьяна Николаевна
Осенний день сменился ранним утром.
И поздней осени приходит лишь конец…
Давай не будем вспоминать с тобой о грустном,
Зима венчает под серебряный венец!

Пусть холодом повеет лишь снаружи,
А дома путь тепло, любовь царит!
Ты знаешь ведь и так как сильно нужен
Как сердце за любовь благодарит!

Твои глаза без слов я понимаю,
Когда часами в них порой смотрю.
Когда любовь твою я принимаю,
Когда любовь свою в ответ даю.

Осенней дымкой лишь растаяла завеса,
Как капельки росы ко мне пришла
Любовь желанная, чтоб быть твоей невестой,
Чтоб нас благословили небеса!