Поверхности

Татьяна Акулинина
Не видишь дна?
Боишься боли?
Закрыл глаза...
Всё хорошо?

Открой глаза!
Не бойся боли!
Ведь гениальна...
Простота!

...на дне ведь есть
Поверхность тоже
Поверхность под тобой
Не та!*05.12.12