расскажи мне, мама

Танюша 5
Расскажи мне, мама, про жизнь.
А быть может, не надо, не стОит...
Знаю, сердце твоё болит.
До сих пор тебя беспокоит,
Что твой сын без отца растёт.
Ты себя виноватой считаешь.
Вспоминая далёкий год,
Слёзы горькие часто глотаешь...
Только, мама, не надо, не плачь!
Я тебе буду верным другом.
Ты такой замечательный врач!
Лечишь всех от серьёзных недугов.
Мы с тобой посидим вдвоём.
И плотнее прижмёмся друг к дружке.
Я тебя напою чайком.
Налью в очень красивую кружку.
Мы с тобой посидим рядком.
Прошепчу я секреты на ушко.
А ты  плакать будешь тайком.
Доверяя все тайны подушке.