Просьба

Великий Йожег
Будь со мной грубым и подлым.
Наверное, это поможет.
Оставит лишь пару шрамов
На тонкой израненной коже.

Меня не страшат эти шрамы.
Я спрячу их под одеждой
Так, чтоб никто не заметил,
Так, чтоб их скрыли надежды.

Будь со мной гадким и низким.
Будь чуть глупее и строже.
Будь, я прошу, беспринципным,
На столько, на сколько ты сможешь.

Но улыбнись ты однажды,
Как будто бы все - не ошибка.
Меня в пустоте леденящей
Немного согреет улыбка.