Сегодня я пьян

Рома Видный
Сегодня я пьян.
На душе всё спокойно.
Скажу всё в лицо,
С прямотой кулака.
Я борзый и ушлый,
И робкость покорна.
Плевать мне на все,
Не спущу якоря.
И жизнь тут не сказка.
Страна рас****яев.
Зачем тут родился,
Зачем я тут маюсь.
Законы, финансы,
Нас всех убивают.
Продажные люди,
И плюс мусора.
Карманы рвут деньги,
Ремень жмет вам пузо,
Вас любят за бабки,
И в жизни всё пусто.
И стать человеком,
Уже ведь не сможешь,
Повязли в ***не,
Здесь везде есть подвох.
И кем тут ты станешь,
Цена вся в свободе,
Здесь хаосом пахнет,
Здесь ложь и обман.
И друг самый близкий,
Тебя променяет,
Ты веруй в себя,
Остальное брехня.
Цвет будней здесь серый,
И счастье, как ветер,
Коснувшись тебя,
Улетит в небеса.
Не стоит печалить,
А стоит поверить,
Получится всё,
Прошу, верь ты в себя.
Когда просыпаюсь,
Глаза открываю,
Я с треском, шумя,
Прорываюсь вперед.
Здесь нету войны?
я Вас умоляю,
Тут драки за жизнь,
И до смерти порой.

© Рома Видный