И осень пора цветенья...

Яков Зильберг
И осень пора цветенья,
Начало коротких дней,
В которых иное пенье
И ржанье иных коней.

В которых пора свиданий,
Гармония юных пар.
Осень пора гаданий,
Пир волшебства и чар.