Я в Питере не был... я был в Ленинграде

Макеев Владимир Ильич
Написать рецензию
Смотритель ПРИВЕТ.
Прочёл понравился.

Я в Питере не был...я был в Ленинграде...
В нём видел...величие русской души...
Не видел заплаканных крыш и ограды...
И сгорбленных жизнью мосты...

Я в городе был и весною и летом...
В дождливую осень....и мокрой зимой...
Мне город светил...революции светом...
А Питер мне был...как отец дорогой.
******************
Смотритель, я служил в Ленинграде.
На подводной лодке С-137.
Наш подплав находился на
 ул. Рымского Корсикова22
1960-1961г.