Память сердца, ты на месте

Василий Грань
По округе пройдусь рано
Позабытою тропой
После бури-урагана
Приключившейся со мной.

Память сердца, ты на месте,
Не смотря на боль в глазах,
Будто бы вулканом мести,
Разметало в пух и прах

Все, что раньше расцветало.
Все, что радуясь, росло.
Бредить будущим устало…
Как же нам не повезло.

Заживают долго раны.
В душу ранен человек.
Ходят бури-ураганы
По стране из века в век.
           …………..