Блондинки и новогодняя ёлка

Вестр
Решили две блондинки выбрать ёлку,
В лесу блуждали аж до темноты,
Замерзли очень. Поиски без толку,
Ну, нет в наличии нужной красоты.

На пень присели, утомившись всуе,
Но ёлка все же в Новый Год нужна,
- Все! – говорит одна, - Руби любую,
Пусть даже не наряжена она!