Дорогой ценой

Ердакова Олеся
Я бродила там, где нету брода.
Я искала там, где света нет.
Дорогой ценой свою свободу
Извлекала я на Божий свет.
У слепых просила путь кратчайший.
Хлеба – у последних бедняков.
Но не попрошу теперь нижайше
Я из тёплых рук твоих любовь.