Жених

Ердакова Олеся
Он ничего не знает обо мне -
Лишь имя и как я дышу ночами,
Когда одна, бессонна, в тишине
Я думаю о том, как он печален,
Неосторожен, призрачен и тих.
Но он не знает, как теперь тревожна.
С другого света юный мой жених,
Мне быть твоей невестой невозможно.
Я не уйду с тобой в кромешной тьме,
В ладони я ладонь твою не стисну.
Он ничего не знает обо мне -
Но слишком много о себе и риске.