Были к времени причастны

Василий Грань
Были к времени причастны.
Время буднями жило.
Сожаления напрасны.
Все без нас произошло.

И теперь не соглашайся,
Соглашайся – все равно:
Протестуй, или покайся…
Не изменится оно.

Чаша времени разбита.
Время новую создать.
Но еще не пережито
Все, что надо разрушать.
        ……………….