Не смертью мир спасают

Василий Грань
Для сердца нет замены.
На сердце пустота.
И смерть твоя измена,
Скажу я у креста.


Ведь смерти не желают:
Она сама придет.
Не смертью мир спасают.
Спасает, кто живет!
          ………….