Летописец

Стив Бургундец
Каждый, кто пишет,
По сути он,
Сам себе летописец.
И свою нишу,
Как фараон,
Он занимает.Ситец
Его четверостиший
Проникает в чужое нутро.
Летопись он так свою пишет,
Ставя все на зеро.