Текст песни. Слова, слова...

Валерий Ваганов 4
Пухом белым сосёнка зелёная
Припорошена снегом  слегка,
И судьбою тропа проторённая
Нам сегодня с тобою легка.
В вышине небо синее-синее,
Караваны плывут облаков.
Нет на свете, наверно, красивее
О любви самых ласковых слов.

Припев:
Слова летят, слова летят,
Сплетаясь в кружева.
Так пусть они всегда звучат,
Любви большой слова.
Слова, слова, любви слова,
Летите в небеса.
Я знаю, что любовь права,
И верю в чудеса.

А тропинка ведёт в дали дальние,
В заповедные наши места.
Забывается время печальное,
И вокруг нас царит красота.
Мы сливаемся с этой красою,
Нас ласкает небес синева,
И сосёнка нам шепчет с тобою
О любви бесконечной слова.

Припев:
Слова летят, слова летят,
Сплетаясь в кружева.
Так пусть они всегда звучат,
Любви большой мои слова.
Слова, слова, любви слова,
Летите в небеса.
Я знаю, что любовь права,
И верю в чудеса.