Только живи

Ердакова Олеся
Обещаю смеяться и быть счастливой.
Только скулами страшно так не черней.
Я же почти забыла, что ты красивый,
Видя, как ты умираешь пятнадцать дней.
Обещаю, я буду ярче, сильней и жестче.
Только не стой на хлещущем в ночь ветру.
Я почти забыла твой нервный почерк
И низкий голос. Пожалуйста! Я умру,
Если в твоих глазах отражаться больше
Не позволено. Кто так посмел решить?
Обещаю, я стану честней и проще.
Только взамен обещай, что ты будешь жить.