В лесу невидимый, незримый

Ваха Докаев Шалавдиевич
За гладью тихих-тихих вод
В лесу невидимый, незримый
Твоей свободы дух живет
А здесь с тобою рядом - мнимый!..

Он волком мчится по тропе,
Не в колесе он белкой мчится ...
Еще он помнит о тебе
И не готов с тобой проститься...