я исчерпан

Макс Янг
у меня исчерпаны темы
и в голове лишь одно
найти решение той теоремы
так тянущей на дно

у меня исчерпаны темы
и исчерпаны рифмы
я так легко подвержен метели
легко разбиться об скалы и рифы

у меня исчерпаны темы
у меня творческий кризис
рифма там же где и манеры
в жопу вас и ваш катехизис

мой дом из картона,
меня зовут маргинал,
дайте еще этанола
не хочу видеть, тем кем я стал.

Grey. 5.12.12.
21:55.