На закате

Александр Тарасенко 3
На закате

Ты  нежно так меня целуешь
Уста твои  как мармелад
Слегка припухлые, а цвета,…
 Как распрекраснейший   закат
                Твой носик, губ моих  коснулся
                Устами я прильнул к устам
                И руки словно крылья чайки
                Ты вскинула к моим рукам
Они сплелися воедино
Как будто вторячи  устам
И ты прильнула ко мне телом
Не верил я своим глазам
              Твоё дыханье ощущаю,
               А руки нежные ласкают..
               В глазах родные бесенята
                И мы уносимся куда-то...
В порыве нежности  и страсти
Взлетаем в чувствах над собой
Там хорошо , там нет ненастья
Там только мы в доём с тобой
                Там нас никто уж не заметит
                Там отдаёмся страсти мы
                И нет прекраснее на свете
                Там я и ты  и лишь мечты....
Мечты, что стали вдруг реалью
Со мною рядом только ты...
Тело твою вздрогнуло ,ланью
Рукам не нужно пустоты
            Они нашли себе работу
            Они так неЖны Так милы.
            Они ласкают так умело
            И губы нежности  полны...
  Они к твоим губам прильнули
   чтоб страсть твою испить их них
  И пусть Нас чуточку ревнуют
  Но этот миг , для нас двоих...
            А.А.Тарасенко 13,07,2011г