Теплый дом

Виршист
Я иду…Оно ползет…
Все мы пробегаем.
Если в жизни не везет
Делать что – не знаем!

«Он» стоИт…Она лежит.
Он лишь наблюдает,
Как на улице снежит,
И немного тает!

Ты – на «Вы», а Вы - на «Ты».
Очень ей приятно,
Он опять принес цветы
И одет опрятно!

Снова будет теплый дом,
Битлз в патефоне.
Но не будем мы о том,
О…Публичном доме!


06.12.12.