Нахлынуло чувство

Вячеслав Акимов
Нахлынуло в чувствах забвение
Тебя я не смог понять.
Ты просто моё утешение
Женою была мне как врач

Тебя я берёг как страничку
Боялся дышать на тебя
Оказались мои поражения
Оскорбила меня как вина..

Твои чувства совсем не понятны мне
И не видел в словах твою страсть.
Ты меня не любила как ветер шумела
Разорвала ты сердце как лист.

В то что верил, дышал тобой в чувствах своих.
Показать только их я не смог,
Потому как не мог я сломиться тобой,
Для меня словно был это бой.

Я не смог изогнуть себя в целом тебе
Оступался, страдал, но не гас.
Мне любовь только с Выше давалась ни раз
Сниспошлётся как ветер для нас.

Благодать возродилась мне Силой одной!!!
Ту которую я возродил для творений.
И любовь я свою возвышаю как донор
От неё мрут как мухи враги перед боем!!!.
                http://www.stihi.ru/2012/12/06/2762