Голос, таланты есть в России

Любовь Белоусова
Всё называется звездарий
И все на сцену лезут сами,
Хотя талант совсем бездарен,
Но есть в кармане мани,мани.

А сколько голосов струящих,
Вне сцены льются,настоящих,
Таланты есть у нас в России,
О сколько здесь нас удивили.

Он дал дорогу многим, но,
Они пройдут через отказ,
Проектом так заведено
И лишь один получит шанс.

Здесь голоса дрожат от страха,
Не попадая в ноты,такт,
О сколько сцены и размаха,
Да не волнуйтесь вы уж так.

А судьи плачут и рыдают,
С трудом кого-то выбирают,
Рыдают сами голоса,
Послушай это не попса.

А судьи,лапушки какие,
Не получить бы им инфаркт,
Пришли таланты,золотые,
Но не рыдайте,Вы уж так.

А голоса звучат,звучат,
Все в натурале здесь поют,
Нет фонограммы у ребят,
Сказать хочу я в добрый путь.

Талантов много есть у нас
И ты послушай их сейчас,
И протяни ты руку им,
Талантам нашим молодым.

А шутки вовсе не уместны,
Они сейчас не интересны,
В такой ответственный момент,
Экзамен здесь,эксперимент.

Кто победит потом узнаем,
А остальные все домой,
Опять свой голос закопают
И не найдут себе покой.

Да протяни ж таланту руку,
Совсем без денег протяни,
Ну потеряешь доллар ,штуку,
Всё наверстают здесь они.

И вот прошел по всем нам стресс,
У всех какой-то интерес
И будем ждать теперь конец,
Кто победит здесь,МОЛОДЕЦ!