Кащей не стал бы олигархом

Александр Федюшкин
Когда то  чах Кащей над златом
Поскольку  тратить не хотел
Он не курил, не пил, ни матом
Но был охоч до женских тел

Невеста чья – то приглянулась
Он умыкнуть её спешил
Теперь в углу сидит,  надулась
Богат,  конечно, но не мил

Зачем он крал? не понимает!
Попытки нет  в постель сманить!
Болван, сундук перебирает
Рубин, коралловая нить…..

Кащей был сильным чародеем
Ивана сразу смог  в орех
Сам очевидно был он геем
Лягушки кожу! Даме? Грех!

Жил беспокойно, но богато
И возникает вдруг вопрос
Откуда взял Кащей всё злато?
Отец, партийный был ли босс?

Тогда ещё не крышевали
 И  был российский только нал
Офшоров, ясно,  не держали
Откат никто  не предлагал

Приватизировали позже!
И не зачат Мавроди был
Тогда откуда злато? Боже!
В  Мин Обороне не служил!

Кащей боялся  засветиться
Всё экономил, страшный жмот
Ведь в Думу, точно, мог пробиться
И жил бы дальше, без забот

Дев воровал и напрягался
А то бы свой гарем имел
В горах на лыжах бы катался
Вдруг  в Куршевель  бы захотел

Скакал по полю, лесу, балке
С конём* решал вопроса суть
Но всё поди, ведь без мигалки
Да и на   «красный» , не рвануть

Ни спирт, ни водку, ни текилу
Подряд  пьёт третье  он  ведро
Вода ему давала силу
И цепи рвёт через бедро

*С конём повезло, был говорящий

Какой-то был он одиночка
С Ягой, и то порою враг
Не состоялся бы! И точка!
Вот из такого олигарх!
5-6  12  2012г