Колыбельная смерти

Екатерина Грабко
Вот наступает мира ночь.
Просвета нет.Пошли все прочь.
Живем давно не на Земле,
а в полном яда бутыле.
Бутыль-обитель наших душ,
вам здесь уютно,
Ну что уж...
В душе всё больше пустоты.
Бутылка есть,
но где же вы?
Осколки стекл рвут плоть внутри.
Ну отзовисеть,
где вы,где вы?

Наивность даром не прошла,
бутылка яда жизнь взяла.
Вы думали,что всё не так?
Бутылка с ядом лечит рак?
или спокойствие приносит.
Кончено же,сходим еще попросим.
Но синем пламенем горит,
ваш котелок души кипит.

Смерть варит суп из ваших душ,
гнилых и мертвых.
На этот раз приличный куш,
собрала смерть с покойных.

В бутылке каждой ждет вас ключ,
к замку от двери смерти.
Будь ты разумен и могуч,
держи засов покрепче.