Полнолуние

Игорь Дали
За окном, снова темень и вьюга,
Полночь....свет одинокой луны.
Мы с тобой потеряли друг друга,
Мы в потерях, на редкость вольны.

А ты знаешь?...я все еще болен.
Я болею тобой, мой малыш.
Так же крутится старый глобус,
На котором ты, где-то не спишь.
На котором ,ты где-то любишь?
И наверное?..Нет-не меня,
На котором безумные люди
Все бегут и бегут...от себя,
На котором бежим мы по кругу
И порой друг от друга бежим.
Ипподром...оголтелых - придурков!
Старт и финиш...с названием - жизнь.

...Но мне кажется, все же оставил
          Я  в душе твоей солнечный свет.
                ...Вспоминая ...меня...засыпаешь
                Укрываясь в подаренный плед....