Вот она...

Кованов Александр Николаевич
Руку протяни,
И
Прикоснись...
Вот она –
Душа моя....
Без кожи...
И,
Не говори,
Что не похоже...
Просто...
Хорошенько
Присмотрись...

Стойкая,
Побитая судьбой,
Временем
Немного
Изувечена...
Но,
Живая...
И навеки
Вечная....
Связанная
С Богом
И с тобой...
(6 декабря 2012 г. 9.38.)