Белка и девочка на фото В. Концевого

Светлана Ламбина Лана Веточка
Распласталась пышнохвостка,
С рук грызёт орешков горстку...

Девочка же не зевает:
Белку сотовым снимает...

                Светлана Ламбина Лана Веточка