Ну подходи бандит по одному

Женя Астафьева
Ну подходи бандит по одному
С ножом и  с пистолетом я времени не много у тебя займу
На безоружную свою оскалив пасть
Не бойся ко мне со злым намерением припасть

О видит Бог я не хотела зла
Но не увидите родную вы побеждённой и в слезах
Со мною ангелы со мною вера и святые
Со мною также и почившие родные

Сильна характером хоть с виду я худая
Ещё не знаете в борьбе бываю я какая
Попробуйте меня сломить рискните
Но на ваши попытки тьфу и заберите

За девочку мою я ничего не пожалею
Её я на груди укрою и согрею
Она боится запугать её легко
Но вот со мной не выйдет ничего

Отчаянно я за нее дерусь
И никому и ничему я не сдаюсь
Услышит Бог и если в битве я умру
То честь свою я пронесу

За веру умираю мне не страшно
И зная искренней любви я пронесу отважно
Хоть боль хоть пытки я должна стерпеть
Лишь вспоминая волос её кровавую плеть

То вспоминая как вы мучили её
Над ребенком издеваться дал вам право кто
А я как мать драться буду за дитя
До самого последнего своего волоска

Победа будет я сильнее всех
Тем более любовь залог успеха
Чтоб не было ребёнка чистого спасу
И от нечеловеческого страха унесу