Мне вновь приснился чудный сон

Виктор Шушарин
             
Мне вновь приснился чудный сон,
Что я живу в стране иной,
Где вечера встречает звон,
Спускается с небес покой.

Закаты яркие горят,
Лаская, солнца гаснет луч,
Шагаю я по вдоль оград
С работ счастливый и певуч.

И мне улыбки люди шлют,
В ответ им улыбаюсь я,
Вкруг чистота, цветы, уют,
И тихо шепчется листва.

И чей-то голос с высоты
Вещает мне: «Твоя страна
Могла быть миром доброты…
Твой срок истёк, домой пора».

А я кричу: «Я не хочу
 В страну, где злоба и печаль!»
А голос мне на речь мою:
«Так делайте из ада рай!»

Проснулся я и весь дрожу,
А за окошком голоса;
«Коляна, водки, мать твою!
Эй, тёлка – б…дь, поди сюда!»

7.07.2012г.