Я стал поэтом, ты же сукой

Рома Видный
Я стал поэтом, ты же сукой,
Я был плохим, а ты дерьмом.
Противно слышать, ненавижу,
Ну что ж поделаешь,
Кругом,
Лишь шлюхи в юбках,
Без ответа,
Они дают,
Как ты порой,
Ему, ночами, няштяками,
Минет ты делаешь живой,
И мне противно это слышать.
Ну что поделаешь,
Кругом,
Глаза и уши у меня,
Да, может лживы, с преукрасом,
Но верю им, я больше чем тебе,
А ты смотри,
ему в ****ьник,
Он же качек, там мышцы, сила,
Лишь только слаб мудак умом.
Я знаю, вижу, ненавидишь,
Ведь ты меня из года, в год,
Но мне смешно, смеюсь я часто,
Серьёзно,
Очень над тобой.
Ну ладно, будь что будет,
Без обиды,
Ведь сука ты,
А я поэт.
Пустой остался,
Только с правдой,
И за кайфы базарю,
День и ночь,
А ты там лжешь, ну как обычно,
Лапши с ушей снимать устанет он,
А я наелся этой правды,
Твоей,
Я как мудак повелся за тобой.
Была любовь,
Казалось мне,
И занимались ей с тобой,
С душою,
Я относился так к тебе,
А ты блять сволочь,
Я порою,
Таким же становлюсь,
Но лишь зимой.
Да я и так по жизни холодком,
Но растопить смогу себя я.
Но не с тобою,
Не с тобой ...

© Рома Видный