Дядя Вася

Запрещённый Дмитрий Украинцев
Дядя Вася вовремя постится,
Дядя Вася господа боится,
А как время подпирает,
Панталоны надевает
И ползёт молиться он во храм.
Для чего ты молишься, Иуда,
На глазах у спившегося люда,
А когда ты бога молишь,
Пред иконой рожи строишь,
Этим ты позоришь божий храм.

А когда наш дядя Вася злится,
Пол под дядей может провалиться,
Со стены святых сшибает,
Их ногами футболяет,
Матом покрывает богомать.
Дядя Вася вечером гадает,
Дух Наполеона вызывает,
А когда психоз проходит,
Снова, брейк данс, эври боди!-
Прёт он в церковь душу очищать!

А когда наш дядя Вася спился,
Вниз башкой по лестнице скатился,
И задумав отравиться,
Он пополз опять молиться,
Дядя Вася жизни был не рад.
Дядю Васю черти задушили,
В чёрный гроб железный положили,
Кол осиновый забили,
На помойке схоронили,
И пошла душонка прямо в ад.