Моя любимая красотка

Рома Видный
Моя любимая красотка,
Мой нежный ангел и цветок,
Тобою очень очарован,
Тобою я теперь пленен.

Я как дитя влюбился, словно,
Не жизнь там до тебя была,
С тобой дыханье замирает,
И без тебя только тоска.

Любая ложь твоя мне слаще,
Чем правда сказанная вновь,
Опять бегу я на свиданье,
Я прихватил в охапку роз.

Я подарю тебе прекрасный,
Букет, так нежно и с душой,
Не расскажу тебе я сказки,
Стихами буду молвить вновь.

Словами, с лаской, с добротою,
Я время провожу с тобой.
Зачем меня ты так чаруешь?
Надеюсь с чистою душой.

Проходит время незаметно,
Часы секундою пройдут,
Не уходи, прошу, постой же,
Останься тут, хоть на чуть чуть.

Мне без тебя так одиноко,
Я сам не свой, и я не я,
Когда в разлуке мы безмерной,
Мучение это для меня.

© Рома Видный