ДЖАЗ

Тамара Эйдензон-Чёрная
Маэстро! Громче попрошу!
Мы с Рыжиком вошли в экстаз.
Я лирики не выношу.
Мне по душе один лишь джаз.

Сжав кулаки , закрыв глаза -
Я отпускаю тормоза.
А Рыжик вторит в унисон .
Эх! Нам бы саксофон!

Чтоб загорелась новая звезда ,
Потребуется спонсор , господа!