Горят костры...

Ирина Венжега
Горят костры - осенние багрянцы,
невиданной доныне красоты.
В волшебном листопаде, словно, в танце,
случайно повстречались я и ты.
Горят костры. Но не согреть им души
озябшие за столько зимних вьюг.
Им не под силу растопить, разрушить
холодность сердца, отчужденья круг.
Горят костры - осенние багрянцы,
дотла сжигая за спиной мосты.
В прощальном листопаде, словно, в танце,
на миг соединились я и ты.