Лакомка на фото в. концевого

Светлана Ламбина Лана Веточка
Ах, ты, Лакомка! Пушиста,
Пышнохвоста,серебриста,
Ушки с яркою каймой...
Ты грызёшь орешек мой?

Взгляд упорный и прямой:
- Где стоишь ты, там и стой!