Мы познакомились ранней зимой

Рома Видный
Мы познакомились ранней зимой,
Конец наступал там восьмого,
Так было приятно с тобой,
Я думал ты будешь иною.

Не просто нам было тогда,
Зима, холода, и метели,
Влюбился в тебя быстро я,
А ты полюбить не сумела.

Смятение чувств было тяжким,
Бред, мысли, рассеянный я ...
Тогда, потеплее одевшись,
Пройдусь я один, как всегда.

Там думы под тяжестью неба,
Грузили так сильно меня,
И снег шел тогда белый-белый,
Лишь он радовал мне глаза.

А время всё шло, я добился,
Чего так хотел и желал ...
Серьёзно с тобой изменился,
Но многое не замечал.

Любовь ведь глаза закрывает,
Прощал всё тебе как дурак,
Я знаю, так в жизни бывает.
Надеялся, буду я рад ...

За годы, что были с тобою,
Прошли через много обид,
Чрез ссоры, разлуки, с лихвою,
Нет сил быть с тобой, уходи.

Ты быстро нашла мне замену,
Я знал, ты не любишь меня,
Всё искреннем кстати казалось,
Я думал судьба ты моя.

Четыре года той жизнь,
Забыть никогда не смогу,
Скажу Вам честно... я имя,
Лишь в памяти просто храню.

© Рома Видный