Люби меня...

Валерий Ваганов 4
Жизнь,  не гони мои усталые года,
Любовь зажжёт в них небывалые огни.
И, не нажмут мои года на тормоза –
Пока ты молода, меня люби.
Твои желания желаньем напою.
Ты двери в сказку,  дорогая,  отвори.
Я все цветы тебе земные подарю –
Пока ты молода, меня люби.

Припев:
А ты люби меня, пока ты молода
И хороша собой, как никогда,
Не то пройдут года, и побегут тогда
Горючие морщиночки у рта.

Не отводи  свои красивые глаза
И в ожиданье сладостном замри,
И пусть сверкнёт счастливая слеза –
Пока ты молода,  меня люби.
Жизнь,  не гони мои усталые года,
Любовь зажжёт в них небывалые огни
И, не нажмут мои года на тормоза –
Пока ты молода, меня люби.