Этюдик

Юлия Никузина
Вы будете мне сниться
Прекрасной белой птицей,
С прозрачными крылами,
Летящей вместе с снами.
И пусть сейчас Вы спите,
На шелковые нити
Привязана к Вам - каюсь.
Стихами маюсь, маюсь,
Иду всю ночь сквозь строчки,
Чтоб скромным многоточьем
В листе оставить след.
Чтоб принести рассвет
В ладони Ваши утром...