Лопух зацвел, и жарко стало

Татьяна Антонова Высочина
Лопух зацвел, и жарко стало,
Не знаем, чем себя занять.
И вот, мы пишем, что попало
Про тех, кого хотим обнять.
Нам напекло немного сверху,
Немного снизу подмочило,
И мы решили ради смеха
Придумать стих красноречивый.
Ну, что сказать? Не знаю даже,
Внутри так много разных слов:
Сосиска, люстра. Чебурашка,
Шнурки и синих два носков.
Нам сильно хочется любви,
Но не приходит к нам никто.
И хоть зови, хоть не зови,
Пришел бы хоть коняг в пальто.
Желательно, высокий очень,
Приятной внешности мужчина.
И мы его тогда захочим,
Как ежик хочет керосина.
Сидим на бревнах, как Аленки,
Своих козленочков все ждем…
Напиться хочется зеленки,
А мы сидим и травку жрем.
Мы ловим ящериц хвостатых –
Готовить милому обед.
Но все ж не любим мы пузатых,
Его посадим на диет.
Мужчина должен быть голодным,
Чтобы хотел всего подряд.
Под одеялом чтоб холодным
Любой девчонке был он рад.

14.08.2003