Ещё б мозгов

Маркизеточка
Мерцала ночь, роняя в руки звёзды…
Пришёл рассвет, мир тайной одарив…

А ты, мудак, всё тарахтел про пёсды…
Как все мужланы, создавая себе миф.

Чем больше, типа, бабе тем приятней!
Чем чаще – ну, ваще – атас!!!

Свистишь ты, дуралей, весьма занятно!!!
К херу' добавить две извилины в кочан…

И был бы – высший класс!!!!!