Детская шоу-группаАкадемики

Анфиса Соколова
Попадаем вновь в цейтнот:
Скоро-скоро Новый год.
Вот концерты каждый  день
У старшей внученьки моей.
С репетиции встречаем,
В школу утром провожаем.
Всё успеть: попить, поесть,
За учебники засесть…
Время как бы растянуть,
А так хочется заснуть…
Но дела  торопят вновь,
Значит снова не до снов.