На День рождения моей Ангелюш

Шимозка
(Посвящается Жанне Павловской.)

Ангелюш ты моё, Ангелюш!
Оттого что из Питера что ли,
Я хочу рассказать тебе "Штолле",
Чай с лимоном, с творожей ватрушь...
Я хочу пожелать тебе, чтоб
Плыл кораблик по морю, по суше,
И в душе (или, может быть, в дУше)
Жил прекраснейший счастья микроб!