Сегодня ночь как никогда темна

Рома Видный
Сегодня ночь как никогда темна,
Нам тучи пеленой закрыли небо,
Сижу на подоконнике, печальный я,
Поддамся бренным мыслям, бреду.

Наш разговор продолжился бы до утра,
Проникли мы взаимным интересом,
И в каждом слове видим мы себя,
Приятно до безумия осознавать всё это.

И на душе, как лезвием прошла,
Тоска и радость, после разговора.
Ведь думал раньше нет таких как я,
Не собирался даже с кем-то вести спора.

Спокойствия мне думы не дают,
И ночь на ухо что-то мило шепчет,
Влюбиться в душу, для меня уют,
И до безумия приятно мне влюбиться в тело.

Событий ход нам торопить нельзя,
Пусть всё идёт своим порядком.
В случайности давно не верю я,
Уверен, уготована нам Свыше встреча.

© Рома Видный