***

Юлия Никузина
Тончайшим кружевом стихов
Укутаю твой светлый кров.
Испив печаль твою до дна,
Явлюсь вдруг ангелом из сна.
Прозрачной легкою строкой
Я подарю тебе покой.
А ты - прочти. Или забудь.
Иди, куда ведет твой Путь.
Я - тихий свет твоей звезды,
В песках времен - твои следы,
Твой дождь, с тобой проживший день.
Твоя лишь тень...