Убийцы в рясах

Запрещённый Дмитрий Украинцев
Однажды бог попу послал
Кусочек каравая,
Купил святой отец спорткар,
"На церковь" собирая,
Благословенья раздавал
ГАИшникам на трассе
И укатал своих мирян-
Никто из них не спасся.

Теперь у них в домах гробы-
Всему есть оправданье!
Платите, божие рабы,
За мессу отпеванья!
Удачно батюшка успел
Старанием небесным-
Сам задавил и сам отпел-
Приятное с полезным!

Тебя молитвы не спасут,
Постигнет божья кара!
Убийцы в рясах буром прут
По встречке на спорткарах!

Вот я стою, поп, пред тобой,
Желая причаститься,
А ты не хочешь предо мной
Хоть в чём-то повиниться?
Живёшь отнюдь не в нищете,
А нас за это коришь,
И как в глаза своей пастве
Бессовестно ты смотришь?!

Вот прихожан ты задавил
В аварии жестокой,
Алтарь ты кровью окропил
Бесчувственному богу,
Алтарь давно твой осквернён
Гнилой твоей душою,
Теперь хоть удавись ты в нём
Своею бородою!

Тебя молитвы не спасут,
Постигнет божья кара,
Убийцы в рясах буром прут
По встречке на спорткарах...