R посвящается...

Юлия Никузина
Незрелым абрикосом,
Румяным и упругим,
Скатилось мое сердце
И пало возле ног.
К чему теперь вопросы -
Любовник или друг мне,
Распахнуты все дверцы,
Как встал ты на порог.
Возьми же мою душу,
Горячую в июле,
С загаром за плечами,
С крылами до небес,
И не уйду, не струшу,
Усядусь лишь на стуле
И звездными ночами
Впущу в твой город лес.
И будем мы - бродяги,
Что на лесных опушках
Находят городские
Пейзажи и дома.
А на рассвете фляги
Небесные осушим,
И в имена мирские
Вольемся дотемна!